Cevapcici

Cevapcici

Ingredienti

  • Spicchio d'aglio
  • 1 cipolla
  • Paprika
  • Sale
  • Pepe
  • 400g carne macinata mista
“Dio manda la carne, il Diavolo manda i cuochi.” - John Taylor

Preparazione

Far scongelare la carne, in modo che sia morbida per preparare le polpette cilindriche

Pulire lo spicchio d'aglio e la cipolla, facendo un bel trito fino con in Sanduku.

Amalgama

amalgamare bene in un recipiente la carne mista, il trito, sale, pepe e paprika

Cottura

Formare con le mani dei rotolini cilindrici da disporre su una teglia sopra la carta forno o meglio se avete la possibilità sopra una griglia

Cucinare 15 minuti in forno a 180° C e poi altri 15 minuti rigirandole i Civapcici in modo che siano cotti da entrambi i lati

A cottura ultimata servire con un bel trito di cipolla cruda e un altra salsa balcanica l'Ajvar

Tempi

  • 30 minuti in forno a 180° C

Related post

Svizzere Purè
Funghi
Ragù
Besciamella
Lasagna
About Me

Fabio Saitta

Informatico, runner e nuotatore con l'hobby della buona Cucina

Popular Post
Pinza Triestina
Pinza Triestina
05/04/2021
Pane alla zucca
Pane alla zucca
16/04/2021
Pizza fatta in casa
Pizza fatta in casa
15/01/2021
Crostata
Crostata
05/04/2021
Torta Russa di Verona
Torta Russa di Verona
08/08/2024
book

Libro Cucina

Compra su Amazon il libro di cucina con 39 ricette di sicuro effetto!

Compra ora