Cevapcici
Ingredienti
- Spicchio d'aglio
- 1 cipolla
- Paprika
- Sale
- Pepe
- 400g carne macinata mista
“Dio manda la carne, il Diavolo manda i cuochi.” - John Taylor
Preparazione
Far scongelare la carne, in modo che sia morbida per preparare le polpette cilindriche
Pulire lo spicchio d'aglio e la cipolla, facendo un bel trito fino con in Sanduku.
Amalgama
amalgamare bene in un recipiente la carne mista, il trito, sale, pepe e paprika
Cottura
Formare con le mani dei rotolini cilindrici da disporre su una teglia sopra la carta forno o meglio se avete la possibilità sopra una griglia
Cucinare 15 minuti in forno a 180° C e poi altri 15 minuti rigirandole i Civapcici in modo che siano cotti da entrambi i lati
A cottura ultimata servire con un bel trito di cipolla cruda e un altra salsa balcanica l'Ajvar
Tempi
- 30 minuti in forno a 180° C