Mousse Cioccolato
Ingredienti
- 15g Zucchero a Velo
- 125g Latte
- 70g Cioccolata fondente 75%
- 250g panna da montare
“La vita è come una scatola di cioccolatini, non sai mai quello che ti capita!„ (Forrest Gump)
Preparazione
Versare lo zucchero, meglio se a velo, in un pentolino
Aggiungere il latte e metterlo sul fuoco con fiamma bassa mescolandolo con una frusta metallica
Aggiungere la cioccolata facendola fondere a fiamma bassa.
Continuare a mescolare fino ad avere un composto omogeneo
Seconda Fase
Versare la panna fredda in una ciotola
Montare a neve la panna con un frullatore fino a raggiungere una consistenza compatta.
Inglobare delicatamente la cioccolata che si sarà raffreddata mentre montavate la panna
Versare 80-90 g nei bicchieri che possono essere usa e getta o normali, dovrebbero venire 5 o 6 dosi
Riposo in frigo
- 2 ore in frigo
Lasciare riposare in frigo per un paio d'ore in modo che la panna ed il cioccolato si addensino ulteriormente
Lasciare una decina di minuti a temperatura ambiente prima di gustare