Frigitelli e Feta
Ingredienti
Dosi per 2 persone
- 4 frigitelli
- 1 cipolla rossa
- 1 peperoncino
- 125g formaggio greco Feta
- olio evo
- sale
- curcuma
- 250g farfalle rigate
“Macaroni, m’hai provocato e io te distruggo! Macaroni, io me te magno!„ (Alberto Sordi in un americano a Roma)
preparazione
Lavare i frigitelli e tagliarli togliendo il picciolo ed i semi interni tagliarli poi a listerelle.
Sminuzzare finemente le cipolle ed il peperoncino
Tagliare mezza confezione di Feta in cubetti fini.
Soffritto
Versare in una padella olio evo, curcuma ed il trito fine della cipolla assieme alle listerelle dei frigitelli
far soffriggere per 5 minuti circa nel frattempo portare ad ebollizione l'acqua per la cottura della pasta e prendere un mestolo di acqua di cottura della pasta già salata
Versare il mestolo con l'acqua di cottura nel soffritto ed aggiungere il Feta tagliato a cubetti, facendolo sciogliere completamente in modo da formare una crema.
Aggiungere la pasta nel nostro caso Farfalle rigate e mescolare