Cevapcici

Cevapcici

Ingredienti

  • Spicchio d'aglio
  • 1 cipolla
  • Paprika
  • Sale
  • Pepe
  • 400g carne macinata mista
“Dio manda la carne, il Diavolo manda i cuochi.” - John Taylor

Preparazione

Far scongelare la carne, in modo che sia morbida per preparare le polpette cilindriche

Pulire lo spicchio d'aglio e la cipolla, facendo un bel trito fino con in Sanduku.

Amalgama

amalgamare bene in un recipiente la carne mista, il trito, sale, pepe e paprika

Cottura

Formare con le mani dei rotolini cilindrici da disporre su una teglia sopra la carta forno o meglio se avete la possibilità sopra una griglia

Cucinare 15 minuti in forno a 180° C e poi altri 15 minuti rigirandole i Civapcici in modo che siano cotti da entrambi i lati

A cottura ultimata servire con un bel trito di cipolla cruda e un altra salsa balcanica l'Ajvar

Tempi

  • 30 minuti in forno a 180° C

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Fabio Saitta

Informatico, runner e nuotatore con l'hobby della buona Cucina

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