Frigitelli e Feta

Frigitelli e Feta

Ingredienti

Dosi per 2 persone 

  • 4 frigitelli
  • 1 cipolla rossa
  • 1 peperoncino
  • 125g formaggio greco Feta
  • olio evo
  • sale
  • curcuma
  • 250g farfalle rigate
“Macaroni, m’hai provocato e io te distruggo! Macaroni, io me te magno!„ (Alberto Sordi in un americano a Roma)

preparazione

Lavare i frigitelli e tagliarli togliendo il picciolo ed i semi interni tagliarli poi a listerelle.

Sminuzzare finemente le cipolle ed il peperoncino

Tagliare mezza confezione di Feta in cubetti fini.

Soffritto

Versare in una padella olio evo, curcuma ed il trito fine della cipolla assieme alle listerelle dei frigitelli

far soffriggere per 5 minuti circa nel frattempo portare ad ebollizione l'acqua per la cottura della pasta e prendere un mestolo di acqua di cottura della pasta già salata

Versare il mestolo con l'acqua di cottura nel soffritto ed aggiungere il Feta tagliato a cubetti, facendolo sciogliere completamente in modo da formare una crema.

Aggiungere la pasta nel nostro caso Farfalle rigate e mescolare

Related post

Svizzere Purè
Funghi
Ragù
Besciamella
Lasagna
About Me

Fabio Saitta

Informatico, runner e nuotatore con l'hobby della buona Cucina

Popular Post
Pane alla zucca
Pane alla zucca
16/04/2021
Pinza Triestina
Pinza Triestina
05/04/2021
Crostata
Crostata
05/04/2021
Besciamella
Besciamella
21/02/2021
Lasagna
Lasagna
22/02/2021
book

Libro Cucina

Compra su Amazon il libro di cucina con 39 ricette di sicuro effetto!

Compra ora