Carote, Cavolfiore e Olive

Carote, Cavolfiore e Olive

Ingredienti

  • 500g cavolfiore
  • 3 carote
  • 3 cucchiai di olive taggiasche
  • capperi sotto sale
  • pepe verde
  • origano
“Frutta e verdura a cena, nottata più serena„

Preparazione

Pelare le carote con lo sbucciapatate, lavare il cavolo.

Tagliare a pezzettoni il cavolo

Cottura

  • 20 in pentola a pressione

Cucinare a vapore le carote assieme al cavolfiore con la pentola a pressione.

Lasciare raffreddare, in modo da poter trasferire la verdura in una ciotola.

Preparare le olive, con un pò di pepe verde, origano lasciando l'olio.

Mescolare le olive con una forchetta, schiacciando la verdura, aggiungendo capperi sotto sale ed eventualmente ancora un pò d'olio evo se necessario, servire e gustare tiepido.

Related post

Svizzere Purè
Funghi
Ragù
Besciamella
Lasagna
About Me

Fabio Saitta

Informatico, runner e nuotatore con l'hobby della buona Cucina

Popular Post
Pane alla zucca
Pane alla zucca
16/04/2021
Pinza Triestina
Pinza Triestina
05/04/2021
Crostata
Crostata
05/04/2021
Besciamella
Besciamella
21/02/2021
Lasagna
Lasagna
22/02/2021
book

Libro Cucina

Compra su Amazon il libro di cucina con 39 ricette di sicuro effetto!

Compra ora